2017年1月23日 星期一

  • 政务微信
  • 政务微博
  • 无障碍浏览
热门关键词:巴中市  中学  教育  

平昌县:元得片区召开初中教学质量提升推进会


巴中教育网    信息来源:    作者:张国忠    发布时间:2018-01-08 11:47

1月6日,元得片区初中教学质量提升推进会在得胜小学如期召开。片区各中小学校长、初中教学分管领导、初三年级主任及初三年级科任教师120余人参会。会议由督导站站长苟邦山主持。

会上,片区初中教学分管领导张国忠以《一分耕耘、一分收获、一分浮躁、一分遗憾》为题,通过PPT形式对片区联考情况进行了深刻分析,找出了差距、指出了短板,要求各校要认清新形势、落实新举措、再创新业绩。

会议要求,一要真分析、晓差距、红脸赶超;二要定路子、出硬招、升位不说空话;三要咬定目标、逗硬考核,背水一战不留退路。会议强调,教学质量是学校的生命线,是学校中心工作,要牢固树立“质量兴校、质量强校”意识。没有质量,学校就没有生机;没有质量,学校就没有生存与发展的空间。全体教师要充分发扬得胜的红军精神,知耻而后勇、厚积薄发,利用“科学+汗水”的实干精神,打一场漂亮的教学质量提升攻坚战,为元得片区的荣誉和尊严再创辉煌!

会上,各校初中教学分管领导进行了表态性发言。


【关闭】

版权所有:巴中市教育局 主办单位:四川省巴中市教育局 蜀ICP备09021582号
电话:0827-5260321 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com 宣传信息邮箱:scbzsjyj@163.com

网站地址:四川省巴中市江北大道市教育局四楼

本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究 建议使用:1920*1024分辨率,16位以上色彩浏览本网站