2017年1月23日 星期一

  • 政务微信
  • 政务微博
  • 无障碍浏览
热门关键词:巴中市  中学  教育  

巴中职业技术学院获准在川单独招生

3月3日起开始填报志愿
巴中教育网    信息来源:巴中日报    作者:    发布时间:2018-01-10 15:00

近日,记者从市招办获悉,2018年在川单独招生高等职业院校名单确定,巴中职业技术学院入选其中,将与其它58所高职院校一起在川进行单独招生。

据了解,高职单招工作是我省普通高校考试招生工作的重要组成部分,巴中职业技术学院今年系首次参加单独招生考试。此次单独招生对象为已参加2018年四川省普通高等学校招生统一考试报名并取得报名号的考生,填写志愿时间为2018年3月3日8:00至3月15日18:00,确认志愿时间为2018年3月19日8:00至3月25日18:00。填写志愿需登录省教育考试院官方网站www.sceea.cn,确认志愿需登录所报考学校官方网站。考试时间全省统一为3月31日,考试由学校自行组织,考试内容分为文化考试和综合测试两部分。文化考试试题由全省统一命制,综合测试则由学校自主命题。考试结束后,由招考院校根据本校章程规定择优录取,考生通过单招被高职院校录取后,不再参加普通高考和对口招生考试,也不能被其它高校录取。

“巴中职业技术学院能够单独招生,一方面对于巴中本地的考生来说,多了一个升学的渠道和选择,另一方面也有利于学院长期发展。”谈及巴中职业技术学院首次参加单独招生考试,市招办相关负责人这样介绍。


【关闭】

版权所有:巴中市教育局 主办单位:四川省巴中市教育局 蜀ICP备09021582号 网站标识:5119000047
电话:0827-5260321 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com 宣传信息邮箱:scbzsjyj@163.com

网站地址:四川省巴中市江北大道市教育局四楼

本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究 建议使用:1920*1024分辨率,16位以上色彩浏览本网站

川公网安备 51190202000177号