2017年1月23日 星期一

  • 政务微信
  • 政务微博
  • 无障碍浏览
热门关键词:巴中市  中学  教育  

通江县召开《高效课堂》专家报告会


巴中教育网    信息来源:铁佛中学    作者:李文忠    发布时间:2018-01-10 16:28

1月9日,通江县《高效课堂》专家报告会在铁佛中学五楼会议室召开,金太阳教育专家申洪兵老师、郭光淼作报告。县教科室主任杨怀通主持活动。

报告会上,专家申洪兵和郭光淼认为,要构建高效课堂,教师必须迅速转变教育观念,大胆探索新课程,以学生学懂为导向,细化课堂目标,创新教学模式,力争一课一得。

报告会后,与会人员还聆听了铁佛中学李晓乐老师、张毅老师的公开课。在评课中,大家从知识点讲授、课堂组织等方面积极发言,大胆质疑,评优点,指不足。专家申洪兵表示,要让听评课常态化,本着帮助教师成长的思想,切实中肯地指出不足,让老师在实践中进步、提升。

“通过本次活动,对提升教师专业技术能力大有裨益。今后,我们要将理论与实践相结合,以学生为本,积极探索,为创建高效课堂而努力。”教师张毅说。

通江县高完中、平昌县响滩中学部分老师聆听了专家报告会。


【关闭】

版权所有:巴中市教育局 主办单位:四川省巴中市教育局 蜀ICP备09021582号
电话:0827-5260321 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com 宣传信息邮箱:scbzsjyj@163.com

网站地址:四川省巴中市江北大道市教育局四楼

本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究 建议使用:1920*1024分辨率,16位以上色彩浏览本网站