2017年1月23日 星期一

  • 政务微信
  • 政务微博
  • 无障碍浏览
热门关键词:巴中市  中学  教育  

南江县副县长杜晓莉深入县特殊教育学校调研


巴中教育网    信息来源:    作者:唐甫成    发布时间:2018-01-11 11:02

1月9日,南江县人民政府副县长杜晓莉在县教科体局党委书记、局长符忠的陪同下,深入县特殊教育学校调研指导工作。

杜晓莉一行听取了学校办学、学生管理情况汇报。实地察看了县特殊教育学校的校园环境及律动教室、心理咨询室、图书阅览室、电脑治疗室、个别化训练室、生活体验实验室、科学素养训练室、家政室、教学厨房、音乐治疗室、美术室等多个功能教室。

随后,向特教学生送上了新年节日慰问。慰问活动中,杜晓莉、符忠等向学生发放了被套、毛毯等床上用品,并深入食堂、宿舍与学生亲切交流,鼓励学生好好学习,开心成长。

杜晓莉充分肯定了特殊教育学校取得的成绩,并指出,残疾儿童是弱势群体,县教科体局和特教学校要办好特殊教育,为特殊教育学生提供更好的学习、生活及康复训练条件;学校全体教职员工要有大爱精神,要全身心的关心这些特殊孩子,踏实工作,让特殊教育学校成为残疾儿童幸福的家园,让残疾儿童在学校健康快乐地成长。

杜晓莉还强调,安全是学校的头等大事,一定要严抓、细抓、常抓不懈,全力以赴保障好学校师生的安全,切实做好安全隐患排查和安全教育工作。


【关闭】

版权所有:巴中市教育局 主办单位:四川省巴中市教育局 蜀ICP备09021582号 网站标识:5119000047
电话:0827-5260321 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com 宣传信息邮箱:scbzsjyj@163.com

网站地址:四川省巴中市江北大道市教育局四楼

本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究 建议使用:1920*1024分辨率,16位以上色彩浏览本网站