2017年1月23日 星期一

  • 政务微信
  • 政务微博
  • 无障碍浏览
热门关键词:巴中市  中学  教育  

南江县3所学校获省级少先队课题研究科研成果奖


巴中教育网    信息来源:南江县教科体局    作者:杨燕、刘玉康    发布时间:2018-01-29 17:39

经四川省省级少先队课题专家评审组现场评审,南江县实验小学、南江县石矿小学、南江县红光镇小学、南江县下两中学和巴州区第三小学5所学校顺利通过专家评审组结题鉴定。

1月24日至25日,省少工委副主任、青少年事务中心副主任、少学会副会长、少先队总辅导员史鑫成一行5人,通过听取学校课题结题汇报,查阅学校课题研究相关档案,对课题组成员进行现场答辩与质疑等方法,对5所学校省级少先队课题进行鉴定。

专家组对各学校课题研究给予高度评价,认为5所学校课题研究氛围浓厚,领导班子高度重视,为少先队课题研究组提供了强大的后盾。研究团队组织机构健全,研究方向正确,行动方案扎实。研究记录完善,过程规范,制度健全,达到了预期研究目标。

经评审,南江县实验小学等5所学校省级少先队课题成功结题。其中,南江县下两中学的《初中少先队活动课中培养审美意识的研究》荣获省少先队科研成果一等奖,南江县红光镇小学的《农村小学少先队活动课中劳动意识培养的研究》荣获二等奖,南江县实验小学的《地方德育教材在少先队活动课中的运用研究》荣获三等奖。


【关闭】

版权所有:巴中市教育局 主办单位:四川省巴中市教育局 蜀ICP备09021582号 网站标识:5119000047
电话:0827-5260321 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com 宣传信息邮箱:scbzsjyj@163.com

网站地址:四川省巴中市江北大道市教育局四楼

本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究 建议使用:1920*1024分辨率,16位以上色彩浏览本网站

川公网安备 51190202000177号