2017年1月23日 星期一

  • 政务微信
  • 政务微博
  • 无障碍浏览
热门关键词:巴中市  中学  教育  

岳寿坤深入西华师大附中检查期末工作


巴中教育网    信息来源:    作者:张勇    发布时间:2018-02-05 10:07

2月2日,市教育局党委委员岳寿坤到西华师大附中检查期末工作。

会上,岳寿坤首先听取了校长唐渊关于期末工作总结以及寒假与2018年春期开学工作部署。唐渊希望全体干部一定要做好期末党风廉政建设、项目推进、安全值班带班、后勤保障等方面的工作。一是要继续强化师德,治理“三乱”不松懈;二是做好干部带班值班工作,确保寒假期间校园平安、和谐;三是要继续推进围墙工程,完善PPP项目前期资料;四是提前谋划来年特色与重点工作。在干部管理工作方面,他要求全体干部一定要德以养正,严修身律己;齐心协力,保安全稳定;创新思变,谋来年工作;攻坚克难,有现任担当。

岳寿坤充分肯定了西华师大附中在项目建设、教育教学、高考改革、法人治理、艺术体育特色工作等方面取得的成绩,希望学校全体领导班子成员认真总结校地合作两年多来取得的成果与经验,团结一心、共度难关。岳寿坤强调,学校领导班子是全体教职工的核心与灵魂,时时处处应当起到表率与带着作用,追寻“一种声音”,维护团体的共同利益。要强化责任落实,明确各自的责任,对各项工作必须抓在手上、记在心里、落实在行动上。

最后,岳寿坤代表市教育党委向全体西华师大附中教职工致以新春的祝福与问候。


【关闭】

版权所有:巴中市教育局 主办单位:四川省巴中市教育局 蜀ICP备09021582号 网站标识:5119000047
电话:0827-5260321 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com 宣传信息邮箱:scbzsjyj@163.com

网站地址:四川省巴中市江北大道市教育局四楼

本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究 建议使用:1920*1024分辨率,16位以上色彩浏览本网站

川公网安备 51190202000177号