2017年1月23日 星期一

  • 政务微信
  • 政务微博
  • 无障碍浏览
热门关键词:巴中市  中学  教育  

市教育局到南江县开展节前教师慰问活动


巴中教育网    信息来源:    作者:杨燕    发布时间:2018-02-08 22:30

2月6日,新春佳节来临之际,市教育局党委委员、副局长苟平元到我县开展教师慰问活动,县教科体局相关人员陪同。

苟平元一行深入南江七一中学和部分教师家庭进行走访慰问。每走一处,参加慰问的领导都要与学校负责人和教师代表座谈,详细了解教师生活工作情况,询问教师对教育工作的意见和建议,并预祝大家新春快乐。

苟平元表示,南江教育能有今天的成绩,离不开广大一线教师的辛勤付出,希望大家再接再厉,推动教育工作再上新台阶。此次走访慰问活动,让一线教师感受到了市县主管部门的关怀,激发了一线教师的工作热情。


【关闭】

版权所有:巴中市教育局 主办单位:四川省巴中市教育局 蜀ICP备09021582号 网站标识:5119000047
电话:0827-5260321 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com 宣传信息邮箱:scbzsjyj@163.com

网站地址:四川省巴中市江北大道市教育局四楼

本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究 建议使用:1920*1024分辨率,16位以上色彩浏览本网站