2017年1月23日 星期一

  • 政务微信
  • 政务微博
  • 无障碍浏览
热门关键词:巴中市  中学  教育  

恩阳区:年终走基层 岁末送温暖


巴中教育网    信息来源:恩阳区教科体局    作者:张雄    发布时间:2018-02-09 14:57

在新春佳节来临之际,为确保困难教职工过一个温暖祥和的春节,恩阳区教科体局开展了“年终走基层·岁末送温暖”活动,把组织的关怀和温暖送到困难职工的心坎上。

自1月20日起,区教科体局挂联领导分组深入系统各单位,慰问困难教职工和在脱贫攻坚及义教均衡工作中因公受伤受损教职工,为他们送去慰问金,并致以新春美好的祝福。

在走访慰问过程中,局领导详细了解困难教职工的家庭境况和身体状况,细心聆听他们在生活上的困难,鼓励他们保持乐观心态、树立信心,积极面对眼前的困难与疾病,快快乐乐欢度春节。受助教师纷纷表示:新的一年,将以乐观豁达的态度战胜困难,做生活的强者,在教书育人的岗位上勤奋工作。

本次活动,该局积极筹集资金10万余元,慰问困难教职工161名,及时将党的关怀送到困难教职工手中,让他们真真切切的感受到党和工会组织的温暖。

 


【关闭】

版权所有:巴中市教育局 主办单位:四川省巴中市教育局 蜀ICP备09021582号 网站标识:5119000047
电话:0827-5260321 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com 宣传信息邮箱:scbzsjyj@163.com

网站地址:四川省巴中市江北大道市教育局四楼

本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究 建议使用:1920*1024分辨率,16位以上色彩浏览本网站