2017年1月23日 星期一

  • 政务微信
  • 政务微博
  • 无障碍浏览
热门关键词:巴中市  中学  教育  

张夕谦到金山村开展扶贫慰问调研


巴中教育网    信息来源:市教育局办公室    作者:    发布时间:2018-02-09 15:55

1.jpg

2月8日,市教育局党委书记、局长张夕谦深入恩阳区渔溪镇金山村开展扶贫慰问调研活动。

张夕谦一行深入了解了基层干部群众生产生活现状以及在脱贫攻坚工作中存在的困难,听取了他们对扶贫领域改进作风的意见和建议。并前往贫困户家中,实地查看易地搬迁和生产生活等情况。看望慰问了金山村驻村干部。

张夕谦强调,在金山村脱贫退出后,市教育局将继续与该村共同努力,按上级有关规定不脱政策,更不脱责任,不脱感情,继续推进金山村稳定脱贫不返贫。鼓励扶贫干部要攻坚克难,继续发挥应有的作用,助推脱贫攻坚工作取得最终胜利。并就村两委班子自身建设、做实集体产业、脱贫成果巩固、“四好”村建设和基础设施设备管护等方面提出了意见。

市教育局党委委员、副局长沈鹏及有关人员一同参加调研。

 


【关闭】

版权所有:巴中市教育局 主办单位:四川省巴中市教育局 蜀ICP备09021582号 网站标识:5119000047
电话:0827-5260321 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com 宣传信息邮箱:scbzsjyj@163.com

网站地址:四川省巴中市江北大道市教育局四楼

本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究 建议使用:1920*1024分辨率,16位以上色彩浏览本网站