2017年1月23日 星期一

  • 政务微信
  • 政务微博
  • 无障碍浏览
热门关键词:巴中市  中学  教育  

巴州区:教科体系统干部师生 对全国“两会”胜利召开反响热烈


巴中教育网    信息来源:巴州区教科体局    作者:杜帅    发布时间:2018-03-06 11:16

3月3日、5日,全国“两会”相继拉开帷幕,巴州区教科体系统广大干部师生热切关注,通过电视、网络、报纸、校园广播等多种渠道了解“两会”动态,传递“两会”心声。

巴州区教科体局党委书记、局长苟中良表示:“全国‘两会’的召开体现了党和国家领导人问政于民、问需于民、问计于民的博大胸怀,彰显了党和国家迎难而上、主动作为的坚定决心。我们将认真学习全国‘两会’精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针政策,务实谋事、精准发力,科学推动巴州教育提档升级。”

鼎山小学支部书记、校长饶文平表示:“我很荣幸赶上了习总书记领导的新时代,今天中国正走向世界强盛之路,全国‘两会’的召开,必将为伟大复兴的中国梦规划出更美的蓝图!我们将抢抓机遇、创新举措,为新时代中国特色社会主义事业培养出更多的建设者和接班人。

巴州区三小青年党员教师李强说:“作为青年党员,我要认真学习两会精神,把精神转化为干事创业的动力,以高度的责任心和积极的工作态度,心怀学生,自尊自励,自警自省,真正做到学高为师、德高为范,为巴中教育尽自己一份绵薄之力。

青山小学学生汪巧在收看了政府工作报告后表示:“我们从网络电视观看了‘两会’开幕式,聆听了工作报告,虽然我还不完全明白会议的重大意义,但我知道这是全中国的一件大事,我为我的祖国感到骄傲。作为一名贫困学生,我非常关注国家实施的惠民政策,期待通过国家的帮扶,让自己的家庭早日脱贫奔康!”


【关闭】

版权所有:巴中市教育局 主办单位:四川省巴中市教育局 蜀ICP备09021582号 网站标识:5119000047
电话:0827-5260321 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com 宣传信息邮箱:scbzsjyj@163.com

网站地址:四川省巴中市江北大道市教育局四楼

本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究 建议使用:1920*1024分辨率,16位以上色彩浏览本网站