2017年1月23日 星期一

  • 政务微信
  • 政务微博
  • 无障碍浏览
热门关键词:巴中市  中学  教育  

通江县教科体局全力以赴迎国检


巴中教育网    信息来源:通江县教科体局办公室    作者:符晓    发布时间:2018-03-08 08:56

3月7日,通江县教科体局党委书记、局长杨文深入广纳中学、石庙小学、广纳小学、思源实验学校、实验小学、通江二小、通江七小,职业高级中学等学校检查指导工作。

每到一处,杨文对学校师生到岗到校、规范办学行为、落实惠民政策、巩固义教均衡等工作进行了检查指导。

杨文要求,各校要充分利用开学初期,进一步加强谋篇布局,确定学校长远规划;进一步加强校园文化建设,营造良好的育人氛围,全力以赴迎接国检;进一步树牢安全意识,做到警钟长鸣,防患未然,确保稳定和谐的校园环境;进一步加强惠民政策的宣传,做好辖区适龄儿童的入学工作,关心关爱留守儿童、建档立卡等特殊群体的学生,确保上学路上一个都不少;进一步强化质量意识,力争教育教学质量再创新高。


 

【关闭】

版权所有:巴中市教育局 主办单位:四川省巴中市教育局 蜀ICP备09021582号 网站标识:5119000047
电话:0827-5260321 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com 宣传信息邮箱:scbzsjyj@163.com

网站地址:四川省巴中市江北大道市教育局四楼

本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究 建议使用:1920*1024分辨率,16位以上色彩浏览本网站

川公网安备 51190202000177号