2017年1月23日 星期一

  • 政务微信
  • 政务微博
  • 无障碍浏览
热门关键词:巴中市  中学  教育  

省教育厅总督学到我市检查指导2018年春季开学工作


巴中教育网    信息来源:    作者:    发布时间:2018-03-09 11:32

1.jpg

3月7日至9日,省教育厅总督学傅明一行4人,到我市检查指导2018年春季开学工作。市委教育工委书记,市教育局党委书记、局长张夕谦一同检查。

总督学傅明一行先后深入巴中职业技术学院、经开区西锦幼儿园、巴师附小、巴州区第四中学、巴州区化成小学、通江县第七小学、通江县高明职业中学、通江县实验小学、通江县思源实验学校等学校,就开学条件保障、学校安全风险防控、规范办学行为、教师队伍建设等方面进行实地巡查。

QQ截图20180309192915.jpg

召开了巴中市2018年春季开学工作省级督导汇报会,傅明总督学对我市春季开学工作给予了充分肯定,认为我市春季开学工作安排早,工作做法具体,措施有力,成效明显,开学工作井然有序。傅明要求,要持续做好“两会”期间教育系统安全信访稳定工作,进一步维护好教育系统的安全稳定大局;要以系统的思维,统筹谋划全年教育工作;要认真分析、研判,切实解决好教育热点难点问题,及时回应人民群众的关切;要扎实做好教育精准扶贫工作,坚决阻断贫困的代际传递;要坚持问题导向,聚焦重点环节,全面深化教育领域综合改革;要务实推进问题整改,以良好的状态迎接县域义务教育均衡发展接受国家评估认定。

 


【关闭】

版权所有:巴中市教育局 主办单位:四川省巴中市教育局 蜀ICP备09021582号 网站标识:5119000047
电话:0827-5260321 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com 宣传信息邮箱:scbzsjyj@163.com

网站地址:四川省巴中市江北大道市教育局四楼

本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究 建议使用:1920*1024分辨率,16位以上色彩浏览本网站

川公网安备 51190202000177号