2017年1月23日 星期一

  • 政务微信
  • 政务微博
  • 无障碍浏览
热门关键词:巴中市  中学  教育  

时政要闻

当前位置:首页 > 时政要闻 >罗增斌会见来巴考察客商

罗增斌会见来巴考察客商


巴中教育网    信息来源:巴中日报 巴中传媒网    作者:冯一鸣    发布时间:2018-03-13 09:23

3月12日上午,市委书记罗增斌会见了来巴考察的汇融集团董事长薛水和、御庭集团董事局主席潘凤金一行。

    罗增斌对薛水和、潘凤金一行来巴考察表示欢迎。在介绍巴中旅游情况时,罗增斌说,巴中有天然的旅游资源禀赋。近年来,市委、市政府坚定把旅游业作为富民强市的支柱产业来抓,旅游经济呈现稳健增长势头。同时,巴中地处成都、重庆、西安三大城市的几何中心,随着“六纵六横三环一航”立体交通体系的加快构建,巴中正成为川渝北上南下、东出西进的重要交通枢纽。随着交通条件的改善,巴中旅游正迎来大发展时期,投资旅游业正当其时,希望企业进一步加强对巴中旅游资源和市场的考察,寻找合作契合点,共享发展新机遇。

    薛水和、潘凤金表示,巴中旅游资源丰富,自然环境优良,将进一步考察,加强沟通交流,寻找合作机会,实现互利共赢。

    市委常委、市直工委书记、市总工会主席袁闻聪,市政府副市长克克参加会见。

 

 

【关闭】

版权所有:巴中市教育局 主办单位:四川省巴中市教育局 蜀ICP备09021582号 网站标识:5119000047
电话:0827-5260321 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com 宣传信息邮箱:scbzsjyj@163.com

网站地址:四川省巴中市江北大道市教育局四楼

本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究 建议使用:1920*1024分辨率,16位以上色彩浏览本网站

川公网安备 51190202000177号