2017年1月23日 星期一

  • 政务微信
  • 政务微博
  • 无障碍浏览
热门关键词:巴中市  中学  教育  

至诚中学第三届校园足球联赛开幕


巴中教育网    信息来源:至诚中学    作者:王朝辉 李金徽    发布时间:2018-03-13 11:45

又是一年花开时,又是一阵青春风。3月12日,通江县至诚中学第三届校园足球联赛拉开帷幕。来自初高中4个年级的28支代表队参赛。

初一5班对战初一6班打响了联赛的揭幕战,赛场上,足球运动员们个个精神抖擞,健步如飞,跑位、带球、传球、防守、进攻、射门……精彩场面不断上演。在接下来的10个比赛日中,将争夺两个冠军的归属。

作为首批全国校园足球特色学校,该校高度重视校园足球发展,通过校园足球联赛、足球文化演讲、足球游戏等方式,积极培养“乐学、励志、创造”的特色足球文化,努力将学校打造成更具个性的足球特色学校,推动阳光体育不断迈上新台阶。

“在通江县第二届中小学生校园足球联赛上,我们学校高中男子组荣获了冠军。”足球教练吴乐老师表示:一定会把校园足球联赛办下去,既锻炼好孩子们身体,又培养好团队协作意识,让足球小将们感受足球的魅力。

 

【关闭】

版权所有:巴中市教育局 主办单位:四川省巴中市教育局 蜀ICP备09021582号 网站标识:5119000047
电话:0827-5260321 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com 宣传信息邮箱:scbzsjyj@163.com

网站地址:四川省巴中市江北大道市教育局四楼

本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究 建议使用:1920*1024分辨率,16位以上色彩浏览本网站