2017年1月23日 星期一

  • 政务微信
  • 政务微博
  • 无障碍浏览
热门关键词:巴中市  中学  教育  

罗增斌会见中石油西南油气田公司副总经理何骁一行


巴中教育网    信息来源:巴中日报    作者:    发布时间:2018-05-15 08:57

   本报讯(记者 吴江)5月14日下午,市委书记罗增斌会见来巴出席中石油西南油气田巴中地区通气仪式的中石油西南油气田公司副总经理何骁一行。

  会见中,罗增斌对何骁一行表示欢迎,感谢中石油西南油气田公司长期以来对巴中的支持。罗增斌说,巴中地区供气管道工程正式完工通气,对公司和地方来说都是一件大事,为我市进一步稳定气源,保障经济发展特别是居民生活用气具有非常重要的意义。巴中是天然气的一个重要产区。近年来,市委市政府坚持把以天然气为代表的新能源作为重点产业培育,将天然气勘探开发作为促进地方经济社会发展的一项重要内容,希望在此基础上进一步加强与中石油西南油气田公司的合作。

  何骁感谢巴中市委、市政府对管线建成通气所提供的帮助、协调和支持,并表示公司将进一步全力做好天然气保供工作,深化与地方的合作,为促进区域经济社会发展作出应有贡献。

  市政府副市长张尚华及市委秘书长王毅参加会见。

 


【关闭】

版权所有:巴中市教育局 主办单位:四川省巴中市教育局 蜀ICP备09021582号 网站标识:5119000047
电话:0827-5260321 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com 宣传信息邮箱:scbzsjyj@163.com

网站地址:四川省巴中市江北大道市教育局四楼

本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究 建议使用:1920*1024分辨率,16位以上色彩浏览本网站