2017年1月23日 星期一

  • 政务微信
  • 政务微博
  • 无障碍浏览
热门关键词:巴中市  中学  教育  

南江县教科体局:“三主动”助推“大学习、大讨论、大调研”持续开展


巴中教育网    信息来源:南江县教科体局    作者:杨刚    发布时间:2018-10-08 10:33

南江县教科体局深入学习贯彻省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神,助推“大学习、大讨论、大调研”活动持续开展。

主动学习,在工作中求“务实”。局机关、直属单位和各学校党组织把学习贯彻省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神作为开展“大学习、大讨论、大调研”活动的有效抓手,坚定用以习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和省委十一届三次全会精神统领各项工作。

主动思考,在工作中谋“发展”。局机关、直属单位和各学校围绕“如何加快建设川东北教育强县”主题,开展深入讨论,引导广大教职员立足本职,深入谈认识、谈体会、谈感想、谈打算,在讨论中形成共识、鼓舞斗志、凝聚力量、推动发展。

主动作为,在工作中敢“担当”。局机关、直属单位和各学校干部职工自觉履行工作责任,牢牢把握高质量发展的总体布局,坚持新发展理念,坚持问题导向,主动作为,敢于担当,同时营造风清气正的整治环境和干事创业氛围。


【关闭】

版权所有:巴中市教育局 主办单位:四川省巴中市教育局 蜀ICP备09021582号 网站标识:5119000047
电话:0827-5260321 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com 宣传信息邮箱:scbzsjyj@163.com

网站地址:四川省巴中市江北大道市教育局四楼

本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究 建议使用:1920*1024分辨率,16位以上色彩浏览本网站

川公网安备 51190202000177号