2017年1月23日 星期一

  • 政务微信
  • 政务微博
  • 无障碍浏览
热门关键词:巴中市  中学  教育  

巴中市政府召开语言文字工作督导评估协调会


巴中教育网    信息来源:市语委办    作者:    发布时间:2018-10-08 16:16

为进一步做好我市语言文字工作,迎接省级督导评估,根据市政府副市长、语委主任邱成平安排,巴中市政府于9月29日下午在市政府会议室召开了语言文字工作督导评估协调会,会议由政府副秘书长、语委副主任梁高主持。

1444.jpg

会上,市委教育工委书记、市教育局党委书记、局长、语委副主任张夕谦通报了我市语言文字工作督导评估情况,与会者就目前工作中还存在的问题进行了研讨,并达成一致意见,同时将督导评估考核指标落实到责任单位,进一步明确了各部门的具体职责。

市委宣传部副部长、市语委副主任张夕铫指出迎检工作的重要性,要求各部门形成共识,高度重视,明确职责,借助督导评估进一步做好语言文字工作。

梁高要求,各级各部门要将该项工作纳入议事日程和法制宣传教育中,充分发挥好政府机关的龙头作用;宣传部门要做好公益宣传,主流媒体要加大对语言文字工作的宣传力度,营造氛围;各级各部门近期必须进行自查梳理活动,相关部门组成督查组开展专项督查,对行动迟缓的予以通报。

市委宣传部、巴中日报社、市编办、市精神文明办、市政府办、市政府目督办、市法制办、市教育局、市民政局、市司法局、市财政局、市人社局、市交通运输局、市文广新局、市城管执法局、市工商局、市电视台、巴州区政府和恩阳区政府等部门(单位)的相关负责人参加了会议。



【关闭】

版权所有:巴中市教育局 主办单位:四川省巴中市教育局 蜀ICP备09021582号 网站标识:5119000047
电话:0827-5260321 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com 宣传信息邮箱:scbzsjyj@163.com

网站地址:四川省巴中市江北大道市教育局四楼

本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究 建议使用:1920*1024分辨率,16位以上色彩浏览本网站

川公网安备 51190202000177号