2017年1月23日 星期一

  • 政务微信
  • 政务微博
  • 无障碍浏览
热门关键词:巴中市  中学  教育  

省“七五”普法中期督导检查组来我市督导检查


巴中教育网    信息来源:巴中日报 巴中传媒网    作者:李建军    发布时间:2018-10-09 09:17

9月27日至28日,省“七五”普法中期督导检查组第4组前往通江县、恩阳区登科街道、市教育局检查我市法治宣传、建设等方面落实开展情况,并听取我市工作汇报。

    督导检查组对我市“七五”普法工作予以肯定,认为我市普法工作思路清晰、措施到位、亮点突出、成效明显。要求进一步提高普法工作责任感和使命感;进一步推进“七五”普法各项工作,全面落实“谁执法谁普法”普法责任制;尊崇《宪法》,进一步加大《宪法》学习宣传和贯彻实施;运用“法律七进”和“五个一”指尖普法模式,加快方式转变,增强普法针对性;大力推进法治宣传平台建设,创新普法方式;进一步加强法治文化建设,落实工作职责,提高普法实效,开创普法新格局。

    我市相关负责人表示,将以此次督导检查为契机,结合全市法治宣传教育工作实际,查漏补缺,不断探索创新法治宣传方式方法,以高效务实的作风、抓铁有痕的狠劲,推动第七个五年法治宣传教育工作向纵深发展。


【关闭】

版权所有:巴中市教育局 主办单位:四川省巴中市教育局 蜀ICP备09021582号 网站标识:5119000047
电话:0827-5260321 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com 宣传信息邮箱:scbzsjyj@163.com

网站地址:四川省巴中市江北大道市教育局四楼

本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究 建议使用:1920*1024分辨率,16位以上色彩浏览本网站

川公网安备 51190202000177号