2017年1月23日 星期一

  • 政务微信
  • 政务微博
  • 无障碍浏览
热门关键词:巴中市  中学  教育  

通江县第四小学召开义教均衡发展推进会


巴中教育网    信息来源:四川教育网    作者:通江县第四小学    发布时间:2018-10-10 09:19

为顺利迎接义教均衡发展国家认定验收,近日,通江县第四小学召开义教均衡发展推进会,学校党支部书记、校长黄旭主持会议,全体教职工参加会议。

会上,黄旭首先传达学习了通江县义务教育均衡发展工作推进会议精神,就迎接国家认定验收的时间节点、责任分工、资料的归档和准备等方面作了具体部署。黄旭强调,此次迎国检任务严峻、时间紧迫,全体教职工务必以饱满的热情,尽职尽责的态度,良好的精神面貌投入到迎检工作中来,做到全员参与,人人迎检。

会议最后,黄旭就此次义教均衡国检做了如下要求:

全体教师要提高思想意识、政治意识,充分认识义务教育均衡发展迎国检工作的重大意义,全力打好迎国检的工作战役,推动学校教育向新的台阶迈进。

要明确职责,做好环境卫生,确保校园环境干干净净,以良好形象迎接国检。

各处室要进一步补充完善档案资料,确保在时间节点内完成任务。

打造好校园文化,营造氛围,突出学校特色与亮点。

规范办学行为,严禁教育“三乱”发生。

经过此次会议,全体教师明确了自己的责任,通江县第四小学已吹响了义务教育均衡发展迎国检的号角,师生们正以饱满的热情准备迎接国家的认定验收。


【关闭】

版权所有:巴中市教育局 主办单位:四川省巴中市教育局 蜀ICP备09021582号 网站标识:5119000047
电话:0827-5260321 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com 宣传信息邮箱:scbzsjyj@163.com

网站地址:四川省巴中市江北大道市教育局四楼

本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究 建议使用:1920*1024分辨率,16位以上色彩浏览本网站

川公网安备 51190202000177号