2017年1月23日 星期一

  • 政务微信
  • 政务微博
  • 无障碍浏览
热门关键词:巴中市  中学  教育  

平昌县岳家小学:为适龄重残儿童“送教上门”


巴中教育网    信息来源:平昌县岳家小学    作者:吴俊材    发布时间:2018-10-10 15:23

日前,平昌县岳家小学组织教师,为12名适龄重残儿童开展“送教上门”活动。

在重残儿童家中,老师们分别为他们及其家长进行了深入交谈,详细了解了他们的生活、学习等方面情况,给每名重度残儿童赠送了书包、教材、图书、作业本和1件牛奶,为其中2名重度残疾儿童赠送了轮椅。随后,老师们还根据12名重残儿童基本情况,为他们进行了切实可行的课业辅导,让他们体验到了老师带来的关怀和温暖,感受到了学习的乐趣。

据了解,该校还将送教上门对象纳入学校统一管理,建立“送教上门”工作档案,主要包括残疾儿童基本情况、“送教上门”教案、“送教上门”过程资料等。将送教教师的送教工作纳入学校教育教学管理,确保送教教师的送教时间和送教培训、外出学习交流等其他相应工作的完成。


【关闭】

版权所有:巴中市教育局 主办单位:四川省巴中市教育局 蜀ICP备09021582号 网站标识:5119000047
电话:0827-5260321 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com 宣传信息邮箱:scbzsjyj@163.com

网站地址:四川省巴中市江北大道市教育局四楼

本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究 建议使用:1920*1024分辨率,16位以上色彩浏览本网站

川公网安备 51190202000177号